1 . Titularidad del dominio comprasanpedro.es/ofertas/

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de La Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), te informamos de que la titularidad del dominio de nuestra tienda virtual, www.comprasanpedro.es/ofertas/, corresponde al Ayuntamiento de San Pedro del Pinatar, Plaza Luis Molina, 1, 30740, San Pedro del Pinatar (Murcia). Para cualquier consulta, puede contactarse con Marketplace Compras San Pedro en hola@comprasanpedro, en el teléfono 968 18 06 00 #9750. Nuestro horario de atención telefónica es de 09:00 a 14:00 horas de lunes a viernes.

2 . Objeto y ámbito de aplicación.

Las presentes Condiciones Generales de contratación y utilización, tienen como objeto regular la puesta a disposición de la información suministrada en la tienda online de Marketplace Compras San Pedro, así como la suministrada por su canal de venta telefónica y las transacciones comerciales que surjan entre Marketplace Compras San Pedro y los usuarios del dominio www.comprasanpedro.es/ofertas/. Tanto la navegación por la tienda online como la adquisición de cualquiera de los productos ofertados en ella, suponen la aceptación como usuario, sin reservas de ninguna clase, de todas y cada una de las presentes condiciones generales de contratación y utilización, Marketplace Compras San Pedro podrá modificar la página web para efectuar cuantos cambios y modificaciones estime convenientes y crea necesarios para la adecuada funcionalidad de la misma, sin necesidad de previo aviso.

3 . Información suministrada en el website.

Hacemos todos los esfuerzos para ofrecer la información contenida en el website de forma veraz, y sin errores tipográficos. Todas las informaciones contractuales presentes en www.comprasanpedro.es/ofertas/ se muestran en lengua española (castellano), y la comunicación con los clientes y usuarios, así como la formalización del contrato se realizará en dicho idioma.

4 . Propiedad intelectual e industrial.

Todos los contenidos publicados en la tienda y especialmente los diseños, textos, gráficos, logos, iconos, botones, así como el software, los nombres comerciales, las marcas o dibujos industriales y cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial de Marketplace Compras San Pedro o de terceros titulares de los mismos que han autorizado debidamente su inclusión en el website.

En ningún caso se entenderá que se concede licencia alguna o se efectúa renuncia, transmisión, cesión total o parcial de dichos derechos ni se confiere ningún derecho ni expectativa de derecho, y en especial, de alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre dichos contenidos sin la previa autorización expresa de Marketplace Compras San Pedro o de los titulares correspondientes.

Queda prohibido, por tanto, el uso de la página web de Marketplace Compras San Pedro con fines públicos o comerciales, por lo que no se podrá explotar, reproducir, distribuir, modificar, comunicar públicamente, ceder, transformar o usar el contenido de la web. Queda expresamente prohibida la introducción de hiperenlaces con fines mercantiles en páginas web ajenas a Marketplace Compras San Pedro, que permitan el acceso a nuestro website, sin consentimiento previo. En todo caso, la existencia de hiperenlaces en sitios web ajenos a nosotros, no implicará en ningún caso la existencia de relaciones comerciales o mercantiles con el titular de la página web donde se establezca el hiperenlace, ni la aceptación por parte de Marketplace Compras San Pedro de sus contenidos o servicios.

5 . Responsabilidad de Marketplace Compras San Pedro

El acceso a la página web será voluntario, y, por tanto, responsabilidad del usuario, quien será responsable de todo efecto directo o indirecto que por el uso que haga del website o servicio telefónico se derive, incluyendo, de forma enunciativa y no limitativa, todo resultado económico, técnico y/o jurídico adverso, así como la defraudación de las expectativas generadas por nuestro website, obligándose el usuario a mantener indemne a comprasanpedro.es/ofertas/ es por cualesquiera de las reclamaciones derivadas, directa o indirectamente de tales hechos. Comprasanpedro.es/ofertas/ no se hace responsable de los perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías y/o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico o en los aparatos y equipos informáticos de los usuarios, motivadas por causas ajenas a Marketplace Compras San Pedro, que impidan o retrasen la prestación de los servicios o la navegación por la tienda, ni de los retrasos o bloqueos en el uso causados por deficiencias o sobrecargas de Internet o en otros sistemas electrónicos, ni de la imposibilidad de dar el servicio o permitir el acceso por causas no imputables a Marketplace Compras San Pedro, debidas al usuario, a terceros, o a supuestos de fuerza mayor. Marketplace Compras San Pedro no controla, con carácter general, la utilización que los usuarios hacen del website.
En particular, comprasanpedro.es no responde en ningún caso de que los usuarios utilicen el website de conformidad con la ley, las presentes Condiciones Generales, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público, ni tampoco que lo hagan de forma diligente y prudente.

6 . Obligaciones de clientes y usuarios.

Con carácter general el usuario se obliga al cumplimiento de las presentes condiciones generales, así como a cumplir las especiales advertencias o instrucciones de uso contenidas en las mismas, en el website o en el proceso de venta telefónica y obrar siempre conforme a la ley, a las buenas costumbres y a las exigencias de la buena fe, empleando la diligencia debida, y absteniéndose de utilizar el website de cualquier forma que pueda impedir, dañar o deteriorar el normal funcionamiento del mismo, los bienes o derechos de Marketplace Compras San Pedro, sus proveedores, el resto de usuarios o en general de cualquier tercero. Queda prohibido el acceso y uso del portal a los menores de edad sin el consentimiento expreso de sus padres, Marketplace Compras San Pedro no se responsabiliza de la veracidad y exactitud de los datos rellenados por el usuario y por tanto no puede constatar la edad de los mismos. Concretamente, y sin que ello implique restricción alguna al apartado anterior durante la utilización del website www.comprasanpedro.es/ofertas/ el usuario se obliga a:

a) Facilitar información veraz sobre los datos solicitados en el formulario de registro de usuario o de realización del pedido, y a mantenerlos actualizados.

b) No introducir, almacenar o difundir en o desde el website, cualquier información o material que fuera difamatorio, injurioso, obsceno, amenazador, xenófobo, incite a la violencia a la discriminación por razón de raza, sexo, ideología, religión o que de cualquier forma atente contra la moral, el orden público, los derechos fundamentales, las libertades públicas, el honor, la intimidad o la imagen de terceros y en general la normativa vigente.

c) No introducir, almacenar o difundir mediante la página de la tienda ningún programa, datos, virus, código, o cualquier otro dispositivo electrónico o físico que sea susceptible de causar daños en el website, en cualquiera de los servicios, o en cualquiera de los equipos, sistemas o redes de Marketplace Compras San Pedro, de cualquier otro usuario, de los proveedores de Marketplace Compras San Pedro o en general de cualquier tercero.

d) Guardar diligentemente el “nombre de usuario” y la “contraseña” que le sea facilitada por comprasanpedro.es/ofertas/, asumiendo la responsabilidad por los daños y perjuicios que pudieran derivarse de un uso indebido de los mismos.

e) No realizar actividades publicitarias o de explotación comercial a través del website, y a no utilizar los contenidos y la información del mismo para remitir publicidad, o enviar mensajes con cualquier otro fin comercial, ni para recoger o almacenar datos personales de terceros.

f) ) No utilizar identidades falsas, ni suplantar la identidad de otros en la utilización del website o en la utilización de cualquiera de los servicios del mismo, incluyendo la utilización en su caso de contraseñas o claves de acceso de terceros o de cualquier otra forma.

g) No destruir, alterar, utilizar para su uso, inutilizar o dañar los datos, informaciones, programas o documentos electrónicos de Marketplace Compras San Pedro, sus proveedores o terceros.

h) ) No introducir, almacenar o difundir mediante la página de la tienda cualquier contenido que infrinja derechos de propiedad intelectual, industrial o secretos empresariales de terceros, ni en general ningún contenido del cual no ostentara, de conformidad con la ley, el derecho a ponerlo a disposición de tercero.

El cliente se compromete a posibilitar la entrega del pedido solicitado facilitando una dirección de entrega en la que pueda ser entregado el pedido solicitado dentro del horario habitual de entrega de mercancías. En caso incumplimiento por parte del cliente de esta obligación Marketplace Compras San Pedro no tendrá ninguna responsabilidad sobre el retraso o imposibilidad de entrega del pedido solicitado por el cliente.

7 . Comunicación y seguridad.

Nuestro servidor seguro garantiza la privacidad de los datos que nos transmites. Dicha privacidad se consigue mediante el protocolo SSL, encriptando los datos enviados mediante el sistema de cifrado RSA, de forma que nadie pueda apropiarse de ellos ya que no dispone de la clave necesaria. Puedes comprobar que tu navegador es seguro si aparece el símbolo del candado y también se puede apreciar que la URL varía ligeramente: ya no empieza con http sino con https.

8 . Política de privacidad

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?
El responsable del tratamiento de los datos será la el Ayuntamiento de San Pedro del Pinatar, domicilio Plaza Luis Molina 1, 30740 San Pedro del Pinatar (Murcia). Para la adecuada gestión en el tratamiento de sus datos personales, Marketplace Compras San Pedro tiene designado un Delegado de Protección de datos ante el que podrá acudir para resolver cualquier cuestión que precise.

¿Con qué finalidades se tratan sus datos personales?
En Marketplace Compras San Pedro podemos tratar los datos personales recabados para las siguientes finalidades:
1. Contacto: gestionar los datos de los usuarios que contactan con MARKETPLACE COMPRAS SAN PEDRO a través del formulario de contacto que la Entidad pone a disposición del usuario. Asimismo, sus datos serán tratados con el fin de gestionar las consultas que usted nos haga llegar a través de los canales habilitados a tal efecto en nuestra página web.
2. Registro en el área de cliente “Marketplace compra san pedro”: gestionar su registro en la “Cuenta Marketplace Compras San Pedro” así como los datos posteriores que se pudieran generar a través del citado canal, con la finalidad de llevar a cabo una administración general, mantenimiento, cumplimiento, desarrollo, control y gestión de las gestiones que usted realice a través de su Cuenta Marketplace Compras San Pedro, así como de la gestión de su relación con la Entidad.
4. Registro en actividades y concursos organizados por Marketplace Compras San Pedro: Gestionar su registro y participación en las diferentes actividades o concursos que Marketplace Compras San Pedro organiza tanto para sus socios como para cualquier persona que esté interesada en participar.
5. Alta “Alta Negocios”: gestionar su alta en la web, así como los datos posteriores que se pudieran generar a través de dicha alta, con la finalidad de llevar a cabo una administración general, mantenimiento, cumplimiento, desarrollo, control y gestión de las gestiones que usted realice en su área de socio. A través de su alta en el Marketplace Compras San Pedro y, por medio de la misma, usted podrá: gestionar los datos incluidos en la misma, realizar compras de los diferentes productos ofrecidos por Marketplace Compras San Pedro y por terceros, consultar su consumo así como acceder a promociones y descuentos, conocer el estado de consultas y reclamaciones efectuadas a través de este canal así como tramitar la baja de este servicio.

¿Qué datos tratamos y de qué fuente se obtienen?
Los datos tratados provienen de:
• Datos facilitados por usted, a través de la cumplimentación de los formularios a tal efecto habilitados.
• Datos obtenidos de estudios de marketing en los que usted haya aceptado participar y haya dado el consentimiento para ser utilizados.

En función del servicio, los datos tratados abarcan la siguiente tipología:
• Datos identificativos (p.ej., nombre, apellidos, documento de identidad, dirección postal correo electrónico, número de teléfono).
• Datos de las compras efectuadas por usted.
• Datos de información comercial (p.ej. intereses en determinados productos).

¿Cuál es la legitimación legal para el tratamiento de sus datos?
El tratamiento de sus datos relativos a “Contacto”, “Alta particulares” y “Alta negocios” así como cualquier otro canal de comunicación a su disposición, están basados en el mantenimiento de su solicitud y en su caso, para la prestación de los servicios contratados. El envío de publicidad de productos propios, podrá estar basado en el interés legítimo de Marketplace Compras San Pedro, cuando los productos ofertados estén estrechamente relacionados con los productos que usted ha comprado en Marketplace Compras San Pedro. En el resto de supuestos, así como cuando la publicidad sea de terceros, así como en la realización de perfilado de sus compras para el envío de ofertas personalizadas, el tratamiento estará basado en el consentimiento que debidamente se le solicite.

¿A quién se comunican tus datos?
Los datos personales tratados por Marketplace Compras San Pedro son de total privacidad, siendo empleados únicamente para el registro de envíos y recogidas, en el caso de la realización de pedidos.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Los datos personales serán conservados el tiempo necesario para la prestación del servicio o mientras no retire su consentimiento. Posteriormente, los datos serán suprimidos conforme a lo dispuesto en la normativa de protección de datos lo que implica su bloqueo.

¿Cuáles son sus derechos?
Cualquier interesado tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Marketplace Compras San Pedro estamos tratando datos personales que les conciernen, o no. Del mismo modo, tal y como queda previsto en el Reglamento General de Protección de Datos, usted tiene los siguientes derechos:
• Acceder a sus datos: tiene derecho a acceder a sus datos para conocer qué datos personales estamos tratando que le conciernen.
• Solicitar la rectificación o supresión de sus datos: en determinadas circunstancias, usted tiene derecho a rectificar aquellos datos personales que considere inexactos y que le conciernan, y que sean objeto de tratamiento por parte de Marketplace Compras San Pedro o incluso, a solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no fueran necesarios para los fines que fueron recogidos.
• A la portabilidad de sus datos: en determinadas circunstancias, usted tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, y que nos haya facilitado, en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento.
• Oponerse al tratamiento de sus datos: en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, usted tendrá derecho a oponerse al tratamiento de sus datos en cuyo caso, dejaríamos de tratarlos salvo que, por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, tiene derecho, en cualquier momento, a oponerse al envío de publicidad por medios electrónicos que le enviemos, tanto propia como de terceros, y retirar cualquiera de sus consentimientos, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. Podrá ejercer los derechos anteriormente descritos, mediante solicitud escrita por correo postal y acompañada de fotocopia de documento de identificación (DNI, NIE, Pasaporte, etc) dirigida a Ayuntamiento de San Pedro del Pinatar, en el domicilio postal Plaza Luis Molina, 1 30740, San Pedro del Pinatar, Murcia, indicando en el asunto “Protección de Datos” o bien por vía electrónica a través de market@comprasanpedro.es
9 . Gastos de envío.

Los gastos de envío y/o gestión no están comprendidos en el precio y te serán mostrados para su aceptación expresa, antes de finalizar tu compra, en función de la dirección de envío de cada pedido y de la modalidad de entrega que hayas elegido. No realizamos envíos a las Islas Canarias e Islas Baleares. En cuanto a los envíos nacionales, los gastos de envío son gratuitos hasta 10kg o dimensiones del paquete mayores a 60 X 60 cm siempre que No sobrepase el peso máximo para portes gratuitos, en cuyo caso deberá hacerse un cálculo puntual del mismo que deberá ser aceptado antes de enviar el artículo. A continuación, te detallamos en la siguiente tabla los gastos de envío:
EMBALAJE E SPECIAL “FRÁGIL” PEQUEÑO € 6,00
EMBALAJE ESPECIAL “FRÁGIL” MEDIANO € 9,00
EMBALAJE ESPECIAL “FRÁGIL” GRANDE € 12,00
PORTE NACIONAL HASTA 5KG € 8,25
PORTE NACIONAL 5- 10KG € 9,50
PORTE POR KG EXTRA NACIONAL € 0,80
PORTE COMARCA HASTA 5KG € 8,90
PORTE COMARCA 5-10 KG € 9,20
PORTE POR KG EXTRA COMARCAL € 0,60
PORTE PROVINCIAL HASTA 5KG € 7,00
PORTE PROVINCIAL 5-10 KG € 7,80
PORTE POR KG EXTRA PROVINCIAL € 0,48

10 . Realización del pedido.

Para realizar un pedido es necesario conectarse a www.comprasanpedro.es/ofertas/, y registrarse como usuario, cumplimentando el formulario electrónico que en cada momento aparezca en la página web de la tienda y siguiendo las instrucciones indicadas en el mismo. Marketplace Compras San Pedro pone a disposición del usuario todos los medios técnicos necesarios para identificar y corregir errores en la introducción de sus datos en los diferentes formularios que aparecerán en la pantalla durante el proceso de compra. Los datos de los pedidos que ya han entrado en el proceso de preparación para su envío no pueden ser modificados.

Tras el registro, y para proceder a la compra de productos, deberás añadir el producto que deseas adquirir a la cesta, según las indicaciones recogidas en pantalla, cumplimentando a estos efectos el formulario de pedido suministrado y validando el mismo.
En el caso de no estar registrado, si utiliza nuestro servicio de venta telefónica, podrá autorizar durante la compra telefónica dicho registro aceptando las condiciones.
Los precios y ofertas presentados en el website son válidos única y exclusivamente para pedidos online realizados en www.comprasanpedro.es/ofertas/. Todos los precios publicados en nuestra página web son con impuestos indirectos incluidos.

La validación del pedido por parte del cliente supone expresamente el conocimiento y aceptación de estas condiciones generales de contratación como parte de la celebración del contrato. Salvo prueba en contrario, los datos registrados por Marketplace Compras San Pedro constituyen la prueba del conjunto de transacciones realizadas entre Marketplace Compras San Pedro y sus clientes. Marketplace Compras San Pedro archivará el documento electrónico en que se formalice el contrato y éste será accesible.

Una vez efectuada la compra y en el plazo más breve posible, siempre antes de que transcurran 24 horas desde la ejecución de la compra, el Servicio de Atención al Cliente de Marketplace Compras San Pedro te remitirá por e-mail un comprobante de la compra. Si no estás de acuerdo con los datos consignados en dicha confirmación podrás solicitar la modificación de los mismos o la anulación del contrato.

11 . Disponibilidad de los productos.

La selección de productos ofrecidos en www.comprasanpedro.es/ofertas/, es válida en tanto que los productos estén visibles en el website, con los límites de stock disponibles. Al tratarse de comercio electrónico, el stock se actualiza online, por lo que podría suceder, eventualmente, que durante el proceso de compra se agote el stock, no pudiéndose, por tanto, en estos supuestos, continuar con la compraventa iniciada. En el caso de artículos en preventa, al tratarse de reservas realizadas sobre productos aún no disponibles, será el proveedor quien, finalmente, nos confirme el stock de dichos productos. Por tanto, en el supuesto de que la solicitud de reservas sea superior al stock adjudicado por el proveedor, se atenderá para la venta de los productos al orden de prioridad temporal de la solicitud de reserva hasta cubrir el stock adjudicado.

12 . Plazos de envío.

Los productos se envían a la dirección de envío que el cliente facilita al tramitar el pedido. En el caso de realizar un pedido de varios artículos con diferentes disponibilidades, el plazo para la expedición tendrá en cuenta la entrega prevista más larga. En casos excepcionales, Marketplace Compras San Pedro se reservará el derecho a desglosar el pedido, enviando los artículos disponibles y dejando pendientes de un segundo envío los artículos no disponibles. En este supuesto, el segundo envío se realizará sin ningún coste adicional.
Entrega a domicilio “TIPSA”: Los pedidos tramitados de lunes a viernes hasta las 17:00 h. de artículos de Marketplace Compras San Pedro
Los tiempos de entrega según la ubicación de entrega son las siguientes
Comarcal (Los Alcázares, El Mirador, San Cayetano, Santiago de la Ribera, San Javier, San Pedro del Pinatar, El Pilar de la Horada, La Torre de la Horadada), son entregas de un máximo de 24h desde que se realiza la confirmación de pedido.
Resto de España (Entrega a Domicilio “TIPSA”): En un plazo entre 24h y 48h desde la confirmación del pedido. Si dicho pedido se realiza antes de las 12pm, dicho pedido saldrá a entrega al día siguiente. En el caso de realizarse después de esa hora, el pedido podrá recogerse a la mañana siguiente del establecimiento en cuestión.

No se realizarán entregas fines de semana, o festivos.

13 . Formas de pago.

Marketplace Compras San Pedro te propone diversos medios de pago:

Pago por Tarjeta de Crédito: Puedes utilizar Visa, Maestro, Mastercard… En el caso de que el TPV informará de la denegación de la tarjeta, se cancelará automáticamente el pedido, informando online al cliente de la anulación.
Por motivos de seguridad, Marketplace Compras San Pedro se reserva el derecho a no aceptar determinadas operaciones realizadas con tarjeta de crédito. En el supuesto de que la anulación del pedido se produzca una vez que ha sido cobrado, se procederá en ese momento a reintegrar el importe cobrado en la tarjeta de crédito original en la que se ha efectuado el cargo. En estos casos y si el cliente está interesado en progresar en la compra de los artículos podrá repetir el pedido seleccionando como medio de pago la transferencia bancaria.

Pago con Cupón descuento o Código promocional: Si es generado con motivo de una compra dentro de una promoción, las condiciones que prevalecen serán las que se indiquen en las bases de la promoción, sobre lo que se indique en el cupón/código. Es válido durante el plazo de validez indicado en el cupón/código y únicamente para compras realizadas en www.comprasanpedro.es/ofertas/ El cupón descuento o código promocional es personal e intransferible, de un único uso y no se puede canjear por dinero. En caso de que caduque sin haberlo utilizado, no se reemitirá. Dicho cupón/código es válido únicamente para la compra de los artículos o familias indicados en el cupón/código. En caso de que éste no se indique, el importe mínimo de la compra será el del cupón/código. Si el importe del pedido en el que se utilice un cupón/código es superior al valor del cupón/código, puede pagarse el importe restante mediante tarjeta de crédito. Los cupones/códigos no son acumulables.

14 . Derecho de desistimiento.

Si no quedas satisfecho con los productos comprados en www.comprasanpedro.es/ofertas/ tienes derecho a desistir del contrato mediante la devolución de tus compras en la tienda online, conforme a lo dispuesto en los párrafos siguientes.

Plazo de ejercicio del derecho de desistimiento: Podrás ejercitar el derecho de desistimiento sin necesidad de justificación en un plazo de 14 días naturales. En el caso de productos perecederos, de alimentación, y cualesquiera, no podrán ser devueltos a menos que presenten problemas mayores (caducidad, equivocación en el envío, etc). En caso de devolver el producto sin su embalaje original, el producto se podrá depreciar.

El plazo de desistimiento expirará a los 14 días naturales desde el día en que tú o un tercero indicado por ti, distinto del transportista, recibió el bien. En caso de que en un mismo pedido hayas adquirido múltiples bienes que se te hayan entregado por separado, el plazo de desistimiento expirará a los 14 días naturales desde el día en que tú o un tercero indicado por ti, distinto del transportista, recibió el último de esos bienes.

Forma de ejercer el derecho de desistimiento:
Para ejercer el derecho de desistimiento respecto de productos comprados en www.comprasanpedro/ofertas/ deberás manifestar tu decisión inequívoca de desistir del contrato de alguna de las siguientes maneras:
· Si eliges la opción de devolver el producto, deberás presentar la factura de compra, que puedes descargar desde tu cuenta, y enviarla a market@comprasanpedro.es

El derecho de desistimiento se entenderá ejercido dentro de plazo cuando nos hayas enviado la comunicación relativa al ejercicio de este derecho antes de que finalice el plazo correspondiente, en los términos indicados anteriormente.

Consecuencias del desistimiento: En caso de que ejercites el derecho de desistimiento te devolveremos todos los pagos que hayamos recibido de tu parte, incluidos los gastos de entrega. No obstante, se podrá retener el reembolso hasta haber recibido los bienes, o hasta que hayas presentado una prueba de la devolución de los bienes, según qué condición se cumpla primero.
Procederemos a efectuar dicho reembolso utilizando el mismo medio de pago en que se abonó la compra sin que incurras en ningún gasto como consecuencia del reembolso a excepción de los gastos de devolución del producto. En todos los casos, los productos objeto de devolución deberán encontrarse en perfectas condiciones y con los manuales, accesorios o regalos, cheques, cupones, o cualquier clase de ventajas promocionales, en su caso, incluidos. En caso de devolver el producto sin su embalaje original, el producto se podrá depreciar.

El derecho de desistimiento no será aplicable a los contratos que se refieran a:

a) La prestación de servicios, una vez que el servicio haya sido completamente ejecutado, cuando la ejecución haya comenzado, con previo consentimiento expreso del consumidor y usuario y con el reconocimiento por su parte de que es consciente de que, una vez que el contrato haya sido completamente ejecutado por el empresario, habrá perdido su derecho de desistimiento.
b) El suministro de bienes o la prestación de servicios cuyo precio dependa de fluctuaciones del mercado financiero que el empresario no pueda controlar y que puedan producirse durante el periodo de desistimiento.
c) El suministro de bienes confeccionados conforme a las especificaciones del consumidor y usuario o claramente personalizados.
d) El suministro de bienes que puedan deteriorarse o caducar con rapidez.
e) El suministro de bienes precintados que no sean aptos para ser devueltos por razones de protección a la salud o de higiene y que hayan sido desprecintados tras la entrega (como por ejemplo artículos de depilación, planchas de Pelo, cortapelos, artículos de barbería, alimentos…)
f) El suministro de bebidas alcohólicas cuyo precio haya sido acordado en el momento de celebrar el contrato de venta y que no puedan ser entregadas antes de 30 días, y cuyo valor real dependa de fluctuaciones del mercado que el empresario no pueda controlar.

En el caso de las promociones en las que se adquieran varios artículos independientes como parte de un mismo pack (3×2, 2×1 y similares), en caso de desistimiento, deberá desistirse de todos los productos incluidos dentro de la promoción. El derecho de desistimiento regulado en el presente apartado sólo será aplicable a los productos adquiridos única y exclusivamente a través de www.comprasanpedro.es/ofertas/.

15 . Incidencias en la entrega de los productos.

Sin perjuicio y con total independencia del derecho de desistimiento y de la garantía legalmente reconocida sobre los productos no conformes, las circunstancias que pueden provocar una incidencia en la entrega de tu producto, son las siguientes:
a) Producto dañado por el transporte: Si en el momento de la recogida o entrega del producto detecta cualquier desperfecto en el embalaje o producto, te rogamos que lo reflejes en el POD (prueba de entrega) del transportista y te pongas en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente a través del 968 18 06 00 #9750 bien en la cuenta de email market@comprasanpedro.es, lo antes posible, para comunicar la incidencia. Marketplace Compras San Pedro correrá con los gastos de recogida del producto dañado y entrega del correspondiente al del pedido realizado.

b) Producto que por error, no corresponde al del pedido: se deberá comunicar en un plazo de 14 días naturales. Marketplace Compras San Pedro correrá con los gastos de recogida del producto equivocado y entrega del correspondiente al del pedido realizado.

16 . Garantía de los productos.

El plazo de garantía de productos tecnológico es de 2 años. El resto de productos, tales como ropa, calzado, alimentación, impresión, etc, no contarán con garantías. Sin embargo, se podrá reclamar en el caso de producirse errores de producción.
En caso de resultar un defecto provocado por el mal uso, la reparación será facturable. En aquellos supuestos que justifiquen la aplicación de la garantía, se optará por la reparación, sustitución del artículo (salvo productos de segunda mano, en los que no se podrá exigir la sustitución), rebaja del precio o devolución, en los términos legalmente establecidos. Dichas gestiones serán gratuitas para el consumidor y usuario. El consumidor y usuario deberá informar sobre la falta de conformidad en el plazo de dos meses desde que tuvo conocimiento de ella.
En el caso en el que tengas que ejercer el derecho de garantía de tu producto, puedes hacerlo desde Marketplace Compras San Pedro, contactando con el Servicio de Atención al Cliente en la cuenta de email hola@comprasanpedro.es